到确山县任店镇的快递有哪些

倚风听雪
一般来说中通 圆通 申通 韵达 都到的。如果不确定,可以发邮政 邮政哪里都到 只是有点慢
我是一个小菜鸡

  快递公司如图所示:

  任店镇位于河南省确山县城南部,西南部与桐柏县、信阳县毗邻,京广铁路、京深公路纵贯全境,境内公路四通八达。国家级森林公园、省级风景旅游保护区薄山湖在镇境内。任店镇总面积248平方公里,辖24个行政村,人口4.6万人。镇建成区面积1.52平方公里,镇区常住人口6600人。任店镇古名朗陵城,文化历史悠久,西汉汉高帝四年置朗陵县,先后为国、郡、县、冶所,历来商贾云集、经济繁荣,是豫南农副产品集散地。1996年被确定为“驻马店地区改革建设发展综合试点镇”,2000年被省政府确定为小城镇建设重点镇。

爱兰草的我77
中通 圆通 韵达 顺丰 邮政
匿名用户
你百度一下 看看就知道了