移动4g流量加油包开通后该怎么用? 30

开通后除了短信查询外其余无法查询所得流量,本月流量已超额,QAQ。这个GPRS流量到底该怎么使用?使用这个流量就不会继续超额了?... 开通后除了短信查询外其余无法查询所得流量,本月流量已超额,QAQ。这个GPRS流量到底该怎么使用?使用这个流量就不会继续超额了? 展开
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

  1. 中国移动可以开通5元30M/10元100M/20元300M/30元500M/50元1000M/70元2G/100元3G/200元6G的流量叠加包。

  2. 编辑短信“BL4GDJB”到10086,然后根据10086的回复短信内容,再回复对应的代号就可以办理相应流量包套餐,如图所示:

  3. 根据需要办理好相应套餐后,即可直接使用,使用流量超出,可继续办理加油包。

zxy966
你好,移动4G流量加油包10元/国内流量100M 可在移动2/3/4G网络下通用 不要不超出流量就不会产生超出流量费,4G流量加油包不够用,是可重复或多次开通 当月生效 次月自动取消,月累计20次。
建议咨询当地移动10086
sweet_kacy
咨询过10086,超出部分的流量,按照0.29元/M收费,加油包不能抵用已经超出的部分,但是如果已经办理了加油包,且在月底24:00前未使用加油包的流量,可以在次月6日以后,打人工来申请退费的