加拿大留学一年大概多少费用

寰兴留学
【寰兴留学】以专业的技术水平和良好的信誉赢得了美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、日本、韩国、法国、新加坡、香港等30多个国家和地区使馆千余所著名并与之建立起长期稳定的合作关系。

截止2020年2月17日加拿大留学总费用

高中留学费用

公立教育局 在13万-15万

私立国际中学 在15万-20万

私立顶级中学 在25万-35万

本科留学费用

BC省 在12万-24万

安大略省 在12万-30万

沿海三省 在10万-15万

草原三省 在25万-30万

研究生留学费用

学费在7万-25万/年

生活费在5万-8万/年

不同地区和院校差别很大

Amanda学姐在国外
加拿大本科阶段平均的学习时间是3年至4年,硕士学制根据专业会有变化,一般1年到2年。
加拿大高等院校的学费一般低于英美澳等以英语为母语的国家,学费多少取决于申请的院校、学位、专业等。
在加拿大读本科,一年的学费在2-4万加币之间;
在加拿大留学读研究生,研究型硕士一年1万加币左右;专业型硕士一年2-3万加币左右。
根据学校类型和地理位置的不同,加拿大留学费用会有8000-10,000加币左右的差别。
在生活费上,不同城市的生活成本不同,一年花费大约1-1.5万加元。
综合而言,去加拿大留学读本科,3年毕业所需的费用是75万-100万元,4年毕业所需的费用是100万-120万元。去加拿大读硕士,所需的费用大约是25万-30万元。
出国留学预科网
TUFC世界顶级大学留学预科课程(Top University Foundation Course)是由国家留学基金委留学预备中心联合中外知名大学,针对中国学生赴海外留学的需求和特点所开发

住宿费:$600-1000/月

伙食费:不同地区有所不同,不同的住宿方式也会不同,寄宿家庭会包含伙食费。

电话费:$30-40/月

交通费:$60-300

机票:¥7000-10000

保险费:$500-800

日常开支:$5000详情

临年爵季
一般15万到25万学费➕生活费,但是根据地理位置,学校自身和专业等有区别
爱吃的宝宝巨蟹
加拿大本科留学一年大概学费15万左右