事业单位考试 要怎么复习?

歧桃雨0F6

您好,中公教育为您服务。

  事业单位考试内容一般为公基和行测,部分地市偶尔会考到申论,建议复习方向以公基和行测为主,多做题结合书上内容去复习。更多事业单位备考咨询关注山西事业单位考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

双子阳光2014
您好,孝感华图为您解答:
如果你有一定基础了,可以买华图事业单位考试的书籍自己在家里复习。
如果您基础不扎实或者之前从来没接触过建议您来华图进行事业单位考试培新。
培训内容是根据事业单位的招考要求定制的,系统学习效果会更好。
你可登陆孝感华图官网了解详情http://xiaogan.huatu.com/
匿名用户
事考帮APP为你解答:首先确定报考意向-查询招考简章-了解考试科目内容-学习考试内-刷题熟悉题型。招考简章、学习资料、报班等我们APP上都有,你可以看看参考下
葫芦岛中公教育
笔试内容
职业能力测试及公共基础知识。
职业能力测试与公共基础知识各占50%
笔试时间为2小时
题目类型为客观题
那么,什么是职业能力测试?什么是公共基础知识?

言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析、常识判断
公共基础知识包含

政治、经济、文化历史、法律、地理环境、自然科技、管理、公文、公民道德等
对于零基础的学员,要提早的进行准备
大块的时间可以用来准备职业能力测试
公共基础知识科目的准备可以利用零散时间进行准备
同时,建议各位考生可以看一些往年省考和国考的试题
事业单位考试试题会有一些参考
来自金茂大厦豁达的雨树
事业单位考试主要考察两科:一是行政能力测试,二是公共基础知识。主要以选择题为主,集中在语言阅读理解,人文常识,数量关系运算,统计基础知识,公文写作,经济学常识,法律知识等。