请问jquery easyUi 怎么更改样式?

jqueryeasyUi的样式库怎么管理的,还有如果我一个页面有几个panel,每个panel的样式都有点不同,这样怎么改?... jquery easyUi的样式库怎么管理的,
还有如果我一个页面有几个panel,每个panel的样式都有点不同,这样怎么改?
ydbt2010
easyui的css文件夹下面有一个theme文件夹,里面就是装了不同风格的样式表,每个组件都有单独一个文件,也有一个全部合起来的easyui.css,找到panel.css后就复制几个,然后再单独修改
追问
“找到panel.css后就复制几个,然后再单独修改”==》》可以实现一个页面的几个panel,每个panel的样式都有点不同?
追答

这就要其他方法了,比如把panel放在iframe里,每个iframe单独引入一个css文件,如果觉得iframe会拖慢页面速度的话,也可以把每个panel赋一个单独的id,然后用id作为标识符:

#id .panel{}

当然这样要修改很多地方,比较麻烦,看你个人的取舍了