求日常系轻松搞笑的动漫, 最好有些恋爱系的。

自由之翼Dream
《濑户的花嫁》,《恋爱,选举,与巧克力》,《我的青春恋爱物语果然有问题》,《我女友和青梅竹马的惨烈修罗场》,《学生会的一己之见》,《妄想学生会》等等……诸如此类。
追问
全部看过了
追答
……我靠……你可以啊大哥……是有多喜欢日常系……我再想想……老番好了,《学生会长是女仆》,《南家三姐妹》,《琴蒲小姐》,《约会大作战》(勉强算日常),《好想告诉你》,《迷糊餐厅》……等等。还有《小镇有你》,《一周的朋友》,《姐姐来了》。
浩然晚霞
心连情结。。。。
追问
看过……
追答
还一个是男主脑子里会又很奇葩的问题。。。然后去抉择。。。雷到我了。。忘了叫什么了。。可以说治愈的吗。。。
iewnah5
如果你是男生我建议你看天降之物,如果是女生,建议看架向星空之桥
追问
还有吗?比如说《我们大家的河合庄》和《servant x service》这样的
追答
《学生会长是女仆》这是绝对的经典了,= = 男主强大又帅气,还很宠女主。
《樱兰高校男公关部》这个人气太高,我就不多解释了哈。
《GOSICK》女主强大又傲娇的类型,但是又非常萌,结局很感人。
《SA特优生》男女主都是厉害的优等生,标准有爱的校园少女漫。
《梦色蛋糕师》这个有60多集,男女主都非常萌,长大了更有爱。
《好想告诉你》经典少女漫,很纯很美,已经拍成电影了,很好看。
Ms一击必杀
主要推荐:伪恋。还有,徒然喜欢你,男子高中生的日常
SKYRYE5
架向星空之桥