我喜欢一个女孩,她对我也有好感,也试着给我机会。但我不敢追她,后来有人传她有男朋友,可是我仔细自己

我喜欢一个女孩,她对我也有好感,也试着给我机会。但我不敢追她,后来有人传她有男朋友,可是我仔细自己调查过这俩顶多是好朋友,后来她自己说是男朋友,可是俩人连个牵手都没有,而... 我喜欢一个女孩,她对我也有好感,也试着给我机会。但我不敢追她,后来有人传她有男朋友,可是我仔细自己调查过这俩顶多是好朋友,后来她自己说是男朋友,可是俩人连个牵手都没有,而且女孩还在给我机会,这是为什么? 展开
w阳神出游
人家喜欢你你大胆的去追嘛。约她出去玩。看电影,她只要答应你不就成了。错过了有你后悔的。缘分也要自己去争取的。
邝暮Pu
你告诉她想做她的男朋友,看她如何说。
abc18200373234
她在给你机会,只要她没有结婚,那么她就是自由的。
小舞83
他想让你吃醋,不过,劝你最好表白
百度网友f66addd
他是暗示让你追她,