.英雄联盟的红蓝buff 大小龙杀完有什么效果

在震泽古镇打游戏的凤头鹰
红BUFF打完了给你个普通攻击减速 附带真实伤害的效果
蓝BUFF是回蓝 减10%CD
小龙给一个BUUF
(1层):+8%总攻击力和法术强度
(2层):对小兵和野怪增加15%伤害
(3层):+5%移动速度
(4层):对防御塔和建筑物增加15%伤害
5层,可重复):其它奖励翻倍,并且对敌人造成伤害时会使他们燃烧,在5秒的持续时间里造成共150真实伤害。增益状态持续180秒。

大龙
增加40点攻击力和法术强度(随游戏时间增加)
• [新]小兵晋升光环:男爵之手将提供一个光环,用以增幅附近的小兵:
o 所有小兵:
移动速度将调至附近英雄的平均移动速度的90%,最高500
对减速效果拥有抗性
非超级兵对范围伤害和持续伤害拥有75%的伤害减免
o 近战小兵:
在800码内有敌方小兵或防御塔时获得50%移动速度加成
体型增加
+75攻击距离
对英雄和小兵具有75%伤害减免
对防御塔具有30%伤害减免(与炮车相似)
o 远程小兵:
+20攻击力
+50%弹道速度
+100攻击距离
o 炮车
+600攻击距离
+50攻击力,但攻速减半
攻击变为范围伤害(200距离),对防御塔造成2倍伤害
o 超级兵
+25%攻击速度
在800码内有敌方小兵或防御塔时获得50%移动速度加成
• [新]强化回城:男爵之手为你的回城增加了以下效果:
o 男爵BUFF会使回城的引导时间减少4秒
o 成功回城会让英雄回复50%最大生命值/法力值
o 成功回城会让英雄获得持续8秒的50%移动速度加成
匿名用户
红BUFF:携带此BUFF的怪物是1个蜥蜴长老+2个蜥蜴人,脚下有红色光圈,杀死后可获得普通攻击中附加持续伤害和减速的效果,有红色光环围绕。
蓝BUFF:携带此BUFF的怪物是1个远古石像+2个蜥蜴人,脚下有蓝色光圈,杀死后可获得减少技能CD(冷却时间)和回蓝的效果,有蓝色光环围绕。
Nashor(纳什)男爵BUFF:也被叫做Baron。携带此BUFF的是左面河道中间的怪物,杀死后增加40法伤,40攻击力,每秒恢复3%最大生命值和1%最大 法力值,持续4分钟,有紫色光环围绕。

注:红、蓝BUFF是谁杀死怪物谁有,而男爵BUFF是所有活着的队友都有。另外杀掉身上有BUFF的敌人也可以获得敌人身上的BUFF(不包括男爵BUFF),并重新刷新BUFF的持续时间。

小飞龙:这个怪物在右边河道的中间,它出现在游戏时间2分30秒的时候,杀死后将使所有队友每人获得190金币,之后每6分钟龙会重刷一次。(推掉防御塔是每人150金币)
Nashor(纳什)男爵:它出现在游戏时间15分钟的时候,杀死后队友每人都获得300金币和大量经验,并获得它的强力BUFF。
BAKASSS
红蓝buff杀完了会给你红蓝buff和经验以及一点金钱 击杀小龙全队伍获得金钱奖励 击杀大龙全队获得金钱奖励并且全队活着的人获得大龙buff
眸星life
红buff是加灼伤效果,蓝buff是加速回蓝,小龙全体价钱,大龙是加速回血,加速回蓝,加攻击,加伤害
哎呦我出不来了
红buff 提供真实伤害,减速 蓝BUff 提供回蓝和减CD 小龙杀死全队加钱, 大龙杀死,击杀者获得300元,全队(等待复活者除外) 每人获得 一个buff 提供 攻击力 法强 回血 回蓝