35岁离婚男人,无房无车经济条件不太好,没有孩子好找对相吗

匿名用户
要看离婚理由是什么,要看孩子是干脆没有还是跟了女方,要看你有没有一个稳定的工作。。如果没房子工作情况又一般肯定是不好找。。现在女的很现实。
追问
有固定工作,月收入四千多,没有小孩
追答
月收入四千多要看在哪个城市了,如果在二线城市算是不错的收入,就算月出二千租房也足够生活用,但如果生活在一线城市这个工资够干什么的就不太清楚了。地区消费水平差异很大。于期研究找老婆不如研究看看凑个首付买套属于自己的房子来得靠谱些。等有了房子经济稳定些找个合适的女朋友结婚生个属于自己的孩子才比较靠谱。。
匿名用户
净身出户的 ···没问题的!
闷骚的逗比
兄弟,我们情况一样,好迷茫啊