有什么播放器比万能播放器播放1080p视频还要流畅清晰?

百度网友bd2b20c4b32
电影的清晰度是电影本身的分辨率决定,当然这也要看你手机的屏幕质量好坏了,一般1080p的电影是超清的,这就要求你的手机屏幕要有良好的性能,如果屏幕不行,亮度不够,色彩还原度不够好,你换任何播放器都是一样的!
追问
我只想知道播放器,我手机有几个播放器,有些可以流畅播放,有些播放时有雪花,用万能播放器没有雪花但是有拖尾,像放慢镜头一样,因此只想要你们推介一个播放器而已
追答
那就是你的手机配置不行,说简单点就是CPU不行,导致高清的电影播放不流畅,推荐你试用mx播放器!