怎么让白羊座前男友回心转意

胀草绝撅03
毕业于华中科技大学,做过手游解说,游戏主播,精通征途系列手游攻略。

你好,白羊男总是喜欢追求的那个过程。而你想继续维系下去,那就投其所好了哈,总之把他当小孩子来看待一般都非常有效。但是有一点是比较肯定的,白羊男一旦认定了你是他的女朋友,那么肯定是不会轻易变心的,就算有再好的出现也是。那么你说的这情况我觉得可能有两种原因:1是你身上的某些个性让他反感了,他应该跟你说过,不会憋在心里。2是他觉得你还不够爱他,想借劈腿来刺激刺激你。还有,他不会安慰人是因为他是属于喜欢思考,喜欢行动的类型,而不喜欢或者说不善于表达而已。

希望我的回答看帮到你
XXXX52T
在床上睡服他
喝水都会胖吖Vh
自己的魅力
第一星座网02ca
  白羊座:
  简单直率的羊儿总被人称为没谱和花心一族。其实羊儿的谱只是来得快去得快,不是因为花心,这完全因为精力旺盛啊!
  万事都要拔得头筹的羊儿们在感情上也绝对不甘落后的,“征服”是羊儿们活下去的动力!
  被羊儿抛弃了的可怜人儿们,宽容他们吧,他们真的没有想故意伤害你,他们只是想搞定更靓更帅的姑娘小伙,先满足自己。他们看来,这可不是自私哦!人不为己,天诛地灭啊!所以,总对羊儿们服服帖帖言听计从是没有用的。要记住,不管新旧,羊儿可不念多少多少年的难忘情怀那一套。只要扮演成新的猎物,够艳,够炫,够XX,够XX……假如身边又有新的浓情爱侣刺激到他们,根本不用害怕什么伤害,羊儿有的是精力,等着他们来捕获吧!
了解详细可以进入:http://www.d1xz.net/astro/Aries/art27574.aspx