韭菜鸡蛋饺子怎么做好吃

因纽特女人
韭菜鸡蛋饺子可分素和浑两种,素韭菜鸡蛋饺子的做法比较简单,主要是拌馅,把韭菜洗干净,切碎;鸡蛋打碎,锅里放油,油要大一些,拌馅的时候不再放油了,边炒边将鸡蛋打碎,把切好的韭菜和炒好的鸡蛋拌在一起,加盐和味精,味精要少放,滴几滴香油提味就可以了。
浑的方法:肉最好是里脊肉剁碎,放油、盐、料酒、糖、鸡精、姜,不放葱,放葱就与韭菜混味了;将韭菜切碎放和好的肉里即可。
和面的时候掌握好软硬度,软了硬了都不好吃。煮的时候也不要煮大,煮大了也不好吃。。。
SZ数位大数据
哎呀沃去88
1所需材料 韭菜 鸡蛋 饺子皮
将韭菜洗净晾干。

2鸡蛋炒好后 用铲子切碎。

3韭菜切碎后先放油 搅拌均匀 这样待会包的时候就不会出水了。

4将鸡蛋放在韭菜上 放入 盐 五香粉搅拌均匀 饺子馅就做好了。

5包饺子谁都会 我就不多说了。

6锅里烧水煮饺子 饺子下进去后 水在开了就加凉水 重复三次饺子就好了。
日照赶海找铁哥

韭菜鸡蛋水饺怎么做?韭菜洗净切段,加入花生油,搅拌,把炒好的鸡蛋倒入,加入13香酱油,蚝油搅拌均匀。

东北小厨来哥

韭菜切碎加豆油,鸡蛋炒熟,打散,精盐鸡粉十三香,拌匀。

Y心动的感觉
别忘记韭菜跟鸡蛋都炒熟了,然后再放好盐味精,再包起来,下锅