暑假要去银行实习,穿什么比较合适?

暑假要去银行实习,我是大二学生,下个学期就大三了。实习是家人给找关系进去的,大概半个月,为了拿个实习证明,不是工作实习的性质。着装会有要求吗?穿什么比较合适?谢谢~... 暑假要去银行实习,我是大二学生,下个学期就大三了。实习是家人给找关系进去的,大概半个月,为了拿个实习证明,不是工作实习的性质。着装会有要求吗?穿什么比较合适?谢谢~ 展开
搬砖的人37
知道合伙人数码行家
毕业于青岛农业大学海都学院 学士学位 有三年网络工作经验

  暑假要去银行实习,建议穿正式一点的服装。
  男士的话,一般是:衬衫+西服+皮带+西裤+皮鞋”的组合;
  女士的话:一般是:衬衫+西服+皮带+短裙、裤+皮鞋”的组合。
  不管什么年龄,剪裁得体的西装套裙,色彩相宜的衬衫和半截裙使人显得稳重、自信、大方、干练,给人“信得过”的印象。裙子长度应在膝盖左右或以下,太短有失庄重。服装颜色以淡雅或同色系的搭配为宜,穿着应有职业女性的气息。
百度网友1febea6
正装。或者职业装。一般银行工作人员穿衣比较正式,西装款。所以不懂可以先到银行前台看看别人怎么穿。不过实习,可以穿的整洁干净利落就可以了哈。
tssjq
穿正装比较得体些 制弍衬衣和西装裙或裤 男士戴领带女士束发
小财富宁宁
应该穿工装。
匿名用户
正装吧,或者银行的工作服?
追问
谢谢您~