如何解除QQ安全中心绑定

如何解除QQ安全中心绑定... 如何解除QQ安全中心绑定 展开
对面包的爱

1.首先打开你手机上的“QQ安全中心”,点击左上方你的头像,然后进入设置界面,点击“解绑当前账号”。

2.然后就会让你确认那上面的手机号是不是本机号码,点击是并立即验证。

3.然后你的手机就会自动生成一条短信,让你选择一张卡发送出去。

4.当短信发出去之后,你的号码也就解绑成功了。

拓展资料:

QQ安全中心是腾讯公司2010年推出的QQ帐号保护软件,用户可以轻松管理腾讯的帐号密码、密保,为Q币、游戏装备、QQ开启保护,还可以获得最新的安全资讯等一站式安全服务。

天上白云飘0

1.首先打开你手机上的“QQ安全中心”,点击左上方你的头像,然后进入设置界面,点击“解绑当前账号”。

2.然后就会让你确认那上面的手机号是不是本机号码,点击是并立即验证。

3.然后你的手机就会自动生成一条短信,让你选择一张卡发送出去。

4.当短信发出去之后,你的号码也就解绑成功了。

拓展资料:

QQ安全中心是腾讯公司2010年推出的QQ帐号保护软件,用户可以轻松管理腾讯的帐号密码、密保,为Q币、游戏装备、QQ开启保护,还可以获得最新的安全资讯等一站式安全服务。

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
解绑手机号方法如下:
(1)打开QQ安全中心,点击更多,然后选择帐号管理;
(2)出现帐号管理界面,点击编辑,右边的对号变成一横;
(3)击那一横,出现解绑QQ,QQ36******7绑定的密保手机为:159******75请确认是否为本机号码,如不是请用电脑登录ap.QQ.com/sj更换;
(4)出现解绑,提醒:解绑过程会发送一条短信确认密保手机,并产生少量数据流量。腾讯不收费,费用由运营商收取,一般为0.1元。点击确定。确定后出现安全警告,点击允许,出现正在解绑,请稍后;
(5)确定后出现安全警告,点击允许,出现正在解绑,请稍后;
(6)随后就出现解绑成功。返回就出现没有绑定的状态了。(建议:最好不要解绑,因为绑定的话才能更好的保护好你的QQ帐号。
Lovely冰莲花

  你好,你是说想解除QQ安全中心手机版的绑定么?这必须在手机上操作。登录QQ安全中心手机版之后,点击更多,点击帐号管理,选择你想解除绑定的帐号,然后点击解除绑定按钮。

  而若你是想在另外一个号码的手机上进入QQ安全中心手机版中绑定此号码,也建议你事先在QQ安全中心中修改一下绑定的手机。登录后点击密保手机右侧的更换按钮,或点击密保工具,选择密保手机,点击更换密保手机,验证成功当前的密保之后即可更换。

  因为在绑定QQ安全中心手机版的过程中会向你手机发送一条验证短信,验证成功之后才能完成绑定过程。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

帐号已注销
想要提高你的QQ申诉成功率问题。首先你的记得你的QQ是在哪里注册的、大概在什么时候注册的(写详细一点对后面有帮助)、用过那些密码也写上,其次好友辅助验证也很重要,最后就是你的身份认证,这些信息如果是对的就能申诉成功了。