我的世界无法连接至服务器

我的世界总是无法连接至服务器,有java,刷新,重启电脑都不好使,别人都能玩,急啊啊啊是不是因为我的java路径和别人不太一样我的后面有一个(x86)对了,不是蛤蟆吃的那... 我的世界总是无法连接至服务器,有java,刷新,重启电脑都不好使,别人都能玩,急啊啊啊

是不是因为我的java路径和别人不太一样我的后面有一个(x86)
对了,不是蛤蟆吃的那种,是客户端
四叶草聊职场

无法连接服务器解决办法:

1、《我的世界》手游公测开启后,大家热情高涨。目前因为玩家登录数量较多,部分游戏功能出现卡顿情况。

2、开发组正在抓紧处理,目前大部分问题已经修复,大家可以尝试登录。

3、玩家可以尝试多次退出游戏,然后换个时间段在重新进入,服务器目前还不稳定,等待官方修复即可进入。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式 [生存、创造、冒险、极限 (仅Java版) 和旁观模式(仅Java版) ]。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

Jtti
人在江湖飘we

咳咳,连接服务器前提是什么?

服务器已经开始 2.这个服务器存在 3.你家有网

如果上面任意一个都没有达成,都进不去,还有,如果有信号,显示有在线人数,还是连接不进去的话

  1. 查看白名单是否关闭

  2. 查看客户端是否吻合,有没有缺少mod

  3. 服务器是不是需要蛤蟆吃、或者电信与网通不合之类的

还有不懂,欢迎追问,对刷新几次就行,

追问
刷新不好使的,是下载的客户端,mod齐全,别人用这个都能玩。你的回答好详细,如果好用一
定采纳,不过不是你说的原因啊,
啊对不起,不小心给上边做广告的采纳了。。。不过还是帮帮我
手机用户65226
你那个不是服务器,你来我这个服 名称:金色时光 IP:222.73.29.46:8888 望采纳
希望能解决您的问题。
追问
你认为别人都能玩的会不是服务器吗,不懂别乱做广告
花迹之aF

zp1245314171
你的客户端很少人弄房的
追问
......