苹果手机如何将多张图片合成一张

王大俊1314

工具:苹果6S Plus手机

1、首先在苹果手机上下载一个美图秀秀软件,并打开,如下图。

2、然后看到上方拼图选项,选择点击打开。

3、选择点击我们想要拼图的1-9张图片,然后点击开始拼图选项如下图所示。

4、可以看到下方有多种拼图样式,选择喜欢的样式,再点击保存/分享即可完成拼图。

5、最后我们可以在苹果6S Plus手机相册中找到图片,几张图片就合并成你想要的结果了。

zjf麻辣香锅

苹果手机将多张图片合成一张的方法:

1、到App Store去搜索美图秀秀,然后下载安装;

2、安装后打开美图秀秀;

3、选择拼图功能,然后选好要拼接的图片,点击“开始拼图”;

4、可以选择不同的拼图模版,左右两个箭头可以快速换模版,每张图片都是可以用手指移动位置的,还可以选择不同的边框。

5、可以选择自由拼图,左右两个箭头可以快速换位置,每张图片都是可以用手指移动位置的,还可以选择不同的背景图片;

6、可以选择海报,左右两个箭头可以快速更换海报,每张图片都是可以用手指移动位置的,可以选择不同的海报;

7、还可以选择拼接,将几张相片拼成长长的一张,可以选择不同的边框;

8、最后制作好点击完成保存即可。

KinvanHon
美图秀秀,百度魔图都可以