手机内存还有很大的空间。但是无法安装新的程序。这是怎么回事?

lala大娜娜

1、如果是提示解析错误,可能是下载的安装包损坏,建议重新下载资源进行安装。

2、如果是提示未安装,部分软件因为分辨率不支持,或者软件或该软件版本与手机系统不兼容导致无法安装,建议更换其他版本或其他第三方软件安装使用。

3、还有可能是手机运行存储空间,也就是RAM空间不足,建议关闭当前不使用的软件的后台运行。

关于“定时清理手机运存“的拓展阅读:

1、定时清理手机后台程序。

2、 定时将手机关机重启。

3、定时卸载不常用软件。

4、安装手机内存卡。将默认存储空间设置为内存卡。

5、 尽可能将手机软件移动至内存卡。

6. 禁止软件后台运行,自启动。

7、"运存":并不是一个专业术语,是计算机设备"内存"的俗称,常指移动终端如手机、平板的内存,意即用于程序运行的存储空间。

龙梅虎怡
到设置里面把不允许安装外来软件设置为允许就可以了!
追问
在哪里坏蛋在哪里?
菜单。,在哪里?
封心锁爱238
你把一些软件移动到卡上,在安装
hk火坑
你恢复出厂设置一下看看行不,如果不行就是内存卡坏了。
追问
恢复出厂设置在哪里?
追答
在手机设置里面
匿名用户
手机软件是安装在系统空间的
追问
我删掉了非常多的软件,但是仍然无法安装。
追答
你的系统空间不足了,把不太重要的软件移至储存空间就好了