推荐好看的古代耽美小说

谢谢啦... 谢谢啦 展开
巴傻es47
1、(强推!)公子欢喜《纨绔》又称《纨绔风流劫》
嗯……是一篇古代+玄幻的文哦~~~~
他是天界堂堂的二太子,潇洒倜傥,风流满天下。情场上他向来无往不利,旧人未去,新人就已在怀,踩碎了一地真心来寻他的欢娱。眼前这个冷情的狐王想来也不例外,只要几句甜言蜜语就一定能手到擒来。他倒要看看,这张冷漠的面孔底下到底藏着怎样的艳色。狐狸,不就应该是个妖媚的样子吗?他是狐族高傲冷漠的王,寡言少语,连亲生弟弟也不愿亲近他。狼王的酒宴上是谁大胆地说了一句:「狐王才是真绝色。」他眯起眼仔细打量着眼前笑得一脸温柔深情的男子。原来是他,众人皆知的风流太子。心中不由暗暗冷笑。狐狸,是冷静而奸诈的。同样不懂相思的两个人,算计过,伤心过,悔恨过。蹉跎过三百年的光阴,恍然回首,才惊觉,情爱二字不过是问一句喜欢不喜欢……
2、(强推!)菖蒲《红衣》
里面有很多对的说……但是两个主角不是那么明显……是古代+恐怖悬疑,很好看……
那一人遗世孤立,那一刀举世无双。截断爱恨,斩破相思,刀光过处,彼我恩爱,都归寂灭。从襄阳街头的两小无猜到桃源深处的相濡以沫,刻骨铭心末了结束在那个红色身影漠然而冰冷的笑意中…… 江湖夜雨十年孤灯。郑州楼头的一场豪赌终于牵起旧事,不愿输掉右手的韦长歌、不愿韦长歌输掉右手的苏妄言,开始寻找隐藏在层层迷雾中的过往,一路行来,或嗔或怒,其实,便也只为了眼中人、心中事。而直到水落石出,方才恍觉,原来仇恨着的时候就已经是一生最幸福的时光!一枕黄粱梦醒,多少世事全非。——当蛊惑人心的妖物踏着春夜冷月回归山林,他是否也会在人世边缘,眷眷地,一回首?…… 母亲愣了一下,笑着推他:“你这个孩子!那你说,什么才最可怕?” “红衣!” 世界上最可怕的是“红衣”。 因为“红衣”就是死,就是不祥。 从那一天开始,无恙把“它”叫做红衣。
————————————公子欢喜和菖蒲的文都很好看…………(↑以上为强推~~~)
3、风弄《凤于九天》——————很经典的一篇咯~~~~
4、弄简《陌路莫回,倾尽天下》————————怎么说呢,嗯……是一篇关于皇帝的文~~~
5、天籁纸鸢《风流》————————蛮虐的,lz要是喜欢虐文的话,这个最好了~~~
————————————————以上——————————————————
Ps:全部是我自己一个字一个字码出来的哦~~~~~希望可以帮到LZ~~~~~~~
百度网友1d40a24
《扬风魅影》 BY琴妮。历史系耽美文中最接近名著的小说,很受欧风控的喜欢……
《终极往事》By香龙血树。耽美十年的巅峰之作,为数不多可以列进文学作品的BL史诗小说。开端激H,让人望而怯步;慢慢含蓄隽永,讲罪与罚、讲人性,讲时光的流逝……深沉凝重,风格强烈,视觉效果鲜明,极像电影。其塑造的人物Rene,是耽美史上最闪光动人的形象之一。近百万字中,作者显示了深厚的文学修养,引经据典不露丝毫痕迹;没有文学根基的读者,反而容易误读为激情H文。
《千山看斜阳》BY满座衣冠胜雪,有倾国之色,不世之才,兵法武功无一不通,却善良仁厚;历经苦难却最终成为一代名将,一世传奇...小说中宁觉非和云深的形象和超越政治、世俗的不渝挚爱已成经典。作者没有华丽辞藻堆砌,确笔法纯熟文采绝佳,情节紧凑荡气回肠,力透纸背一气呵成。是让人欲罢不能的好文。结局很好,很甜蜜。
《夜泉》BY FATTY。人性的沉沦。耽美界中的万有引力兼磁极,只一眼便可以沦陷其中不能自拔。同样也是一个跳下去之后就不能翻身的万年大坑。连载至今终于完结,虐到不行。
《凤于九天》BY风弄,穿越的开山始祖。
腐女子94
绿野千鹤的《君为下》《妻为上》忙不错的,还有轻狂一笑帝王受,君是自可留,侍君守,笑春风,杀手的憨情人,白衣剑卿,侍卫生包子,死忠的死士~~我都觉得蛮不错的,你可以看哪本的比较感兴趣,试着看一下的
GG张国荣撒
我比较喜欢看墨香铜臭的小说,比如《冷面仙君俏老祖》《纯情太子妖艳妃》还有《重生之师尊与爱哭小徒弟》
匿名用户
公子欢喜《艳鬼》 《降魔塔》 《鬼嫁》 《思凡》 《新欢》 《旧人》
冬小树《青梅事》
《活受罪》
《君醉尘香》 《青青子衿》