生日是七月二十六日的名人或明星有谁?如题 谢谢了

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,杰森·斯坦森

杰森·斯坦森(Jason Statham),1967年7月26日出生于英国伦敦,英国影视男演员。早年学习咏春拳、空手道和跆拳道。1992年,杰森·斯坦森作为英国国家跳水队运动员代表英国参加了第十二届世界跳水冠军赛,获得了第12名。1998年,杰森出演了盖伊·里奇的犯罪电影《两杆大烟枪》,进入演艺圈。

2,黄柏钧

黄柏钧(Denny Huang),1982年7月26日出生于美国德州,中国台湾男演员,毕业于休斯敦大学。2007年,出演个人首部电视剧《斗牛要不要》,从而正式出道。2008年,出演台湾偶像剧《不良笑花》,在剧中饰演赖瑞克。2009年,主演台湾偶像剧《紫玫瑰》。

3,元彪

元彪(原名夏令震),1957年7月26日出生于香港九龙,中国香港男演员,“七小福”之一。1964年进入于占元开办的中国戏剧学院学习京剧。1967年开始作为儿童演员参演影视剧。20世纪70年代末至80年代常追随师兄洪金宝、成龙拍片。1979年主演动作电影《杂家小子》成名。

4,凯文·史派西

凯文·史派西(Kevin Spacey),1959年7月26日出生于新泽西州,美国男演员、导演、编剧及制片人。1986年,出演了他第一部影片《心火》。1991年,凭戏剧《迷失在扬克斯》获得美国托尼奖最佳话剧男配角奖。1996年凭《非常嫌疑犯》获得奥斯卡最佳男配角奖。

5,泰勒·摩森

泰勒·摩森(Taylor Momsen),1993年7月26日出生于美国密苏里州圣路易斯市,美国女演员、歌手及模特。泰勒以童星出道,三岁就开始了演艺生涯,1999年,第一个饰演的角色是客串《先知游戏》,后因演出由小说改编成的美国青春偶像剧《绯闻女孩》为人熟悉。

参考资料来源:百度百科-杰森·斯坦森

参考资料来源:百度百科-黄柏钧

参考资料来源:百度百科-元彪

参考资料来源:百度百科-凯文·史派西

参考资料来源:百度百科-泰勒·摩森

震網0516
成贤娥 丹尼尔·雷德克利弗 戈伟如 黄海冰 李铭顺 菲利普·塞莫尔·霍夫曼 Slash 沈冰 孙燕姿 伍迪·哈里森 伍思凯 小松彩夏

采纳哦
沐鸿文0gv67d
还有周笔畅