肛门上长疙瘩是怎么回事呢?

半三给9819
前段时间洗澡的时候用手指伸到肛门里面洗肛门(本人有洗肛门的习惯),感觉肛门口里面一点长了个疙瘩,好像蛮大的,用手指碰他感觉是里面的一块肉,没管!之后几天上厕所一直不怎么正常,总有上处所的感觉,有的时候甚至憋不住,出来一些液体,去蹲厕所也总是浠浠的液体,一天都得去好几次。晚上睡觉前,用温水擦洗肛门,然后躺床上,肛门周围外面那里感觉很痒。这样有半个月差不多,中间一直没去注意,以为是自己肠道,没管!今天又去澡堂洗澡,用手指伸肛门里面去,感觉里面好像长了好多大大小小的疙瘩,现在好怕啊!是不是得什么病了????? 有谁能帮帮我! 补充: 先谢谢大家了,我今天去人民医院了!挂的是肛肠科,给我看的是位女医生,按我上面说的情况我都和她说了,她也让我躺下检查了,说是肛门里面长东西,然后我说是不是内疮,她一口咬定说不是,然后要我去验血(单子要过两天才出),然后我去找她,她说得等结果,可能是炎症,也有可能是梅毒!天|||怎么办啊! 补充: 谢谢,═╬函宝宝の 朋友的分析!我去的是这个市的人民医院!现在也只有等验血结果了,但下午医生的话好吓人啊,他咬定不是内疮,说最近有好几粒这样的情况,我想和他聊聊我的状况,他老是不耐烦:“等结果吧,现在我说不来!”最后一句可能梅毒,把我吓惨了啊,真的要是这个病我怎么活啊! 补充: 嗯嗯,好担心啊!还是先等结果吧,毕竟是自己造成的结果,后果自己来承担吧! 满意答案═╬函堡包の1级2008-12-23首先建议你去大一院的普外科看看了! 据你的描述考虑是:内痔,息肉。 要是痔疮自己应该注意保暖,饮食多些粗梁,粗纤维。可以坐浴,用痔疮栓或是膏。要是严重的伴有大便滴血,应该去医院治疗! 就是别让自己上火
匿名用户
确诊需要看一下,不痛不痒的包大多数都是皮赘,西医可以说是痔。一般不需要治疗,目前处于无症状期,用药也不会让它消失。
名医在线网

北京丰益肛肠医院-任毅-主任医师-肛肠科-肛门口有小疙瘩都可能是什么疾病

招心雪琦
痔疮分为内痔、外痔和混合痔。内痔的主要症状是少量便血、肛门肿物脱出;外痔的主要症状是肛门疼痛,混合痔皆有内痔、外痔的症状
建议您还是及时到医院检查和确诊一下,不要耽误真正疾病的治疗时间
今天要来份冰点吗7u
这个问题不好先下结论,建议你去医院肛门科检查确诊,再对症治疗,没确诊之前不要滥用痔疮膏等药物,以防误诊。