膝盖外侧 一用力就疼 一弯曲就疼 不知道为什么 睡了一觉就这样了 求正解

准确说是非常疼... 准确说是 非常疼 展开
墅獖廑
外侧副韧带损伤,损伤后,膝关节外侧剧痛,肿胀,行走困难,膝关节不能完全伸直。有明显压痛,压痛点常在股骨和胫骨的外侧髁部.外侧副韧带部分损伤的,应将膝关节置于略屈曲位制动,使副韧带松弛,利于愈合。外敷接骨散治疗,消除肿胀,减轻疼痛,帮助愈合。完全断裂的应尽早手术,修补断裂的韧带,避免以后关节不稳定,影响膝关节功能。

求采纳