求几部枪战电影!

谁能给推荐几部好看的,有非常激烈的枪战戏的外国和大陆电影?(不要港台的,给的多的采纳,谢谢咯)... 谁能给推荐几部好看的,有非常激烈的枪战戏的外国和大陆电影?(不要港台的,给的多的采纳,谢谢咯) 展开
匿名用户
《第一滴血系列》(第四部绝对激烈够血腥)。《生死狙击》(狙击精英狙杀总统被陷害)。《敢死队系列》(各种枪支火炮和各种武打很激烈)。《拯救大兵瑞恩》(二战战争也很激烈)。《新铁血战士》(一支强大队伍和各种枪支对抗外星人生物的偷袭)。《黒鹰坠落》(美国特种部队擒拿敌领被围攻十五小时)。
望明月天有神仙2345
我超喜欢汤姆克鲁斯 所以听我推荐没错
第一部推荐 少数派报告 你不看这个真要后悔的 剧情连贯 结局出人意料 动作火爆, 科幻效果很棒. 还有几辆帅车, (千万别去看结局,不然就没意思了,一步一步看,你才觉得这电影越来越有意思)
第二部推荐 碟中谍系列. 我觉得还是1和3最好看. 阿汤哥的经典动作片 不需要多介绍 第一部集悬疑和动作一体. 第二三部有策略 有酷车. 有冒险的动作 第四部也快在欧美上映了. 预计11月份
第三部 危情谍战 虽然票房惨败. 但是确实很不错 酷炫动作里还带点搞笑(这种电影看起来才轻松)
第四部 世界大战 外星人入侵 经典外星人片
第五部 最后的武士, 你不仅是看电影本质 你还会感受到一种凄凉和温馨(慢慢快,这电影不能求急,)
第六部 借刀杀人 阿汤哥的造型在里面很酷, 但是动作没多少 不过也值得看
第七部 夜访吸血鬼 太经典了 不得不推荐 (不属于动作片)
好片十点半

《疾速特攻》影片讲述了已经退休的约翰·威克重出江湖来到了罗马,帮助他的前同事,在那里与一些世界上最致命的杀手展开对决的故事。

熊倪好吗
枪战,大陆电影不好看
《逆战》《拳霸1.2.3》
丶偏执记忆
拯救大兵瑞恩