游戏王怎么克帝王卡组

求求你们了给个秘方(要一个能克帝王卡组的卡组,把卡名字写上谢谢了!!!)... 求求你们了给个秘方(要一个能克帝王卡组的卡组,把卡名字写上谢谢了!!!) 展开
ggdd3898
如果是要在卡组中加入克制帝卡组的卡(我不相信你会专门针对帝卡组组出那么一副卡组来)
那么以下卡比较好用

帝之敕命 永续陷阱
可以把召唤成功时发动的效果怪兽的效果的发动无效。那个时候,那只怪兽的控制者从卡组抽1张卡。

技能吸收 永续陷阱
支付1000基本分。这张卡在场上表侧表示存在,场上表侧表示的效果怪兽的效果全部无效化。

叠返 反击陷阱
召唤成功时发动的效果怪兽的发动和效果无效,那只怪兽破坏。

群雄割据 永续陷阱
双方各自将自己场上的怪兽送去墓地,直到场上只剩下1种种族的怪兽为止。这张卡在场上表向存在时,双方只有1个种族的怪兽可以出场。
(这对你怪的种族统一性有很大要求)

御前试合 永续陷阱
双方玩家直到各自属性变成1种类,把场上的自己怪兽送去墓地。只要这张卡在场上存在,双方能在自己场上出的怪兽的属性变成各自只能有1种类。
(这对你怪的属性统一性有很大要求)

上面两张只要有其中一张在场上..对方还不能用别的属性(种族)做祭品来召唤不
同属性(种族)的帝

不过我个人比较喜欢按照自己原来卡组的战术来操作..不喜欢专门针对某些卡组的弱点..除非是卡组实力相差太大..打出自己卡组的风格才是最开心的
梦游先生丶
叠返、天罚之类的反击陷阱。再就是祭品限制。另外尽量在他召唤前砍掉他的祭品。。或者自己用些被炸了后发动效果的怪兽。。帝王其实不强、现在很多牌组都能克。。
不看的是猪
技抽,雾王,MF,连锁破坏,奈落,洞穴,鼬鼠,病毒,
差不多了把。
SORRY,打了简称。
已独行0B
打针对是不好的,有一张帝之赦命