买港版iphone6要注意什么

昕菡浮牧懂0d
 1.准备好肾(钱)
  这是最重要的,始终要钱才可以买新iPhone。iPhone 6国行5288元起售,iPhone 6 Plus国行6088元起售 。这次国行版iPhone 6提供金色、银色或深空灰色可供选择,16GB机型建议零售价为人民币5288元,64GB机型为人民币6088元,首次提供的128GB机型售价人民币6888元。

首先你得有足够的购买资金

  国行5.5英寸屏iPhone 6 Plus同样提供金色、银色或深空灰色供选择,16GB机型建议零售价为人民币6088元,64GB机型为人民币6888元,128GB机型售价人民币7788元。

你要有足够的钱才可以买新iPhone
  通过与其他版本机型的价格对比,我们可以看到国行版iPhone 6、iPhone 6 Plus的价格是最贵的,不过好处是支持全网通以及拥有最全面的保修政策。

iPhone 6全球售价一览(图片来自nanrenwo)
  不得不说iphone的系列产品定价一直偏高,这就导致大部分人是眼馋不及,5288元的价位对一个普通小白领来说的确很高,不吃不喝不住,也差不多拿出一个月的工资去买,如果您打算购买新iPhone,可以卖掉旧款手机获得一部分资金,如果资金还不足,现在起就可以攒钱了。当然如果你不差钱的话,可直接自动忽略价格。

购买iPhone6可以选择信用卡分期付款
  如果手头暂时没有足够周转的资金,购买iPhone6时可以选择信用卡分期付款。苹果联合国内招商/工商两家银行,推出了iPhone6/6 Plus信用卡分期服务,iPhone6/6 Plus均支持12期免手续费免息购买。也就是说,如果真想购买国行iPhone6/6 Plus而囊中羞涩的用户,只要拥有足够额度的招行/工商信用卡,最高可享受分24期购买新版iPhone。

  不要盲目,根据自己的实际情况(钱包大小)决定要不要买iPhone6(源自macobserver)
  对于目前已经使用iPhone的用户来说,如果你现在还在用iPhone 4S及以前的产品,那么强烈建议升级iPhone 6,因为过旧的设备已经无法完美的运行最新的iOS 8系统了。
  对于iPhone 5/5s/5c用户来说,可以按个人预算来选择是否升级,毕竟这几款产品还可以流畅的运行iOS 8系统,同时屏幕并不算小到无法忍受。
萧瑟流年如春
大陆的不买要什么港版。。售后不方便的亲