我想知道微信中的一个好友都在玩什么微信游戏,有办法看到吗?

聊娱乐的吃瓜群众

在微信“游戏”-“好友在玩”中是可以看到的。

进入的具体方法如下:进入微信-发现-游戏-好友在玩-左右滑动即可查看好友最近在玩的一些游戏信息。点开游戏排行榜,你会发现哪些游戏比较受欢迎。

微信游戏是基于微信这一平台开发的交互游戏。

介绍

微信游戏实际上就是以微信和QQ账号为基础的游戏系列,该系列将包括《飞机大战》、《天天星连萌》(原名《天天连萌》)、《天天飞车》、《节奏大师》、《天天爱消除》、《天天酷跑》、《天天炫斗》、《欢乐斗地主》等游戏。

涵盖了连连看、赛车、音乐、消除、跑酷、棋牌等多种游戏模式。

仙女本仙

在微信“游戏”-“好友在玩”中是可以看到的。

进入的具体方法如下:
进入微信-发现-游戏-好友在玩-左右滑动即可查看好友最近在玩的一些游戏信息

点开游戏排行榜,你会发现哪些游戏比较受欢迎。

boysbb
知道合伙人互联网行家
互联网产品经理

在微信“游戏”-“好友在玩”中可以看到。

具体进入的方法如下:
进入微信-发现-游戏-好友在玩-左右滑动即可查看好友最近在玩的一些游戏信息

微信游戏是基于微信这一平台开发的交互游戏。2013年5月腾讯宣称将整合旗下包括微信、手机 QQ、手机QQ游戏大厅、手机QQ空间、应用宝等在内的各个移动平台资源,推出“腾讯移动游戏平台”。针对微信游戏平台将推出之际一批优秀的游戏制作团队已经开始进驻这个领域。
百度网友9672a08
办法倒是有,你去问他们就行了撒
hdwukong10
可以看好友发的微信共享