手机制作视频用什么软件,能制作时间较长的视频

小杉hxs

第一款软件:乐秀视频编辑器。

这款编辑软件功能非常多,视频编辑,超级相机,,剪辑视频,动态字幕,海量模板,格式转换,压缩视频。不足之处就是有些功能要开通会员才能够使用。

第二款软件:猫饼

这款软件功能也很强大,海量滤镜,字幕,剪辑功能,变速,鬼畜,录音,音乐,画面……。

第三款软件:小影

一款专业的视频编辑软件,一键大片,视频转GIF,相册mv,画中画,素材中心……。

第四款软件:八角星视频

可以用这款软件进行片头和片尾制作,广告片,朋友圈小视频,影片制作……里面有海量模板,制作直接套用模板就可以了,如果有技术的,也可以自己进行创作。

第五款乐秀

视频剪辑、视频编辑、视频制作、视频裁剪、视频特效等功能。

快乐鱼爱分享
制作时间长的软件,除非你的内存足够大,视频很占内存的。手机制作视频的软件到手机应用市场去看看吧。答题不易,望采纳
追问
就是像幻灯片的那种
追答
电子相册类搜看看
清爽视频剪辑教程

手机视频制作软件

谈螺oE
手机版格式工厂
追答
给个好评吧谢谢
耐火砖

那个什么美拍啊
追问
只有十妙啊