天蝎女不爱男朋友的表现。 我和她是大学同班同学,当时我们在一起的时候是大一第二学期正好 5

天蝎女不爱男朋友的表现。我和她是大学同班同学,当时我们在一起的时候是大一第二学期正好清明的前几天,刚在一起时我们很多话说,走完操场回宿舍聊电话,都是半个小时以上的,但是慢... 天蝎女不爱男朋友的表现。 我和她是大学同班同学,当时我们在一起的时候是大一第二学期正好清明的前几天,刚在一起时我们很多话说,走完操场回宿舍聊电话,都是半个小时以上的,但是慢慢的就很少话说了,大家都出来工作了就很少话说了,今年过年的时候就发信息过来跟我说分手,当时把我电话,qq拉黑,但是就留一个微信还跟我聊,后来被我挽回了,还有我二月份生日,我们当时两个都还住学校,她都不出来陪我过,平时她也不和我说她的公司的事情,也不和我聊他好朋友的事情,都两年多了她的好朋友我一个都不认识,也不介绍。还有就是今年9月份我们当时关系有点姜,她跟我说好像约她之前她暗恋的男的出来,当时她约了,那天晚上那个男的不愿意走要她陪他通宵,他们还真在外面街上走了一个晚上,还向她表白了,她说考虑一下,我当时一直都打她电话她不接,当时我就气爆了,后来我提出分开一段时间,她说好,之后我后悔了,不愿意,之后她说要给她一段时间,我说好,那天晚上就答应跟人家在一起,之后我一直发信息说我是爱她的,能给到她想要的,因为我一直都对她说我谈恋爱的结果是结婚的,我也跟她说我愿意娶她。我能给到她幸福。打了几天电话和发了几天信息,她当时也一直说要给她时间什么的,到最后我看见没有希望了就下定决心分手,就把电话,扣扣,微信,什么的全部删了,她也打不到我电话。。。拉黑。过了几天她用扣扣的临时回话找到我说我们我们不要分手,说和她分手了,想要和我在一起,我一心软那天晚上就和好了,但是她答应了那个她暗恋的男的一起去了湛江玩了三天,还请了一天假去的,但是我问她她就是不说。到了前几天我早上问她,今晚过来我这里吃火锅,她说好,但是等到下班我像飞一样去菜市场买菜就打电话过来我这里说不过来了,理由是没有衣服换,什么的,我就发火了,聊着聊着我就说我们再这样下去不会有结果的,我当时就说我们分开一段时间看看的,她说好,我第二天就后悔了,就不要了,但是她说现在说什么都没用了,最多说的就是这句。还有昨天下午我去医院看病,3点多的时候我就发信息给她说,我在医院看病,想你陪我,不想陪就不回复,她就回复干嘛去医院,我说看病,她说哪里不舒服,我说肚子,到了5点多的时候,我问她过来没啊,她说我现在过来,医院都下班了。到了6点半的时候我说你还没过来吗,她说她在公司加班,等到7点的时候才坐车过来,当时我5点多就看好了,就是想要见见她,过来陪我,她过来就和她吃个饭,她就坐车回去了,在她坐车之前我说我们要好好谈谈,她说不要,没什么好谈的,到现在都是说给她时间冷静一下,我们电话还可以打,扣扣还可以聊,但是微信删了我,还有她平时最喜欢就是玩微信,这样子。我现在的问题是她到底爱不爱我,她是天蝎,我是水瓶,问题是她到底还爱不爱我,各位天蝎女们给点意见,谢谢 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
吹了吧!也许也是她想要的,总之我个人观点是感觉她就是敷衍你,但是又不好自己开口,于是就想方设法远离你,然后故意表现的越来越糟,希望你自己能明白她已经变了,希望你提出分手,然后再装模作样假情假意甚至表现出来一种不舍,说些什么可惜啊,曾经啊什么的,放心,就算你再挽留,她也有办法彻底分掉,不然就是她这段时间还没想到好办法,总之是没戏的。一旦分了以后,那就没你的事了。不要想,一切关于你的东西全部删掉,也许她自己会留下你的某些联系方式,但是她的联系方式你绝对是搞不到的。差不多就这些,反正我随便说的一点小建议,你随便看看就行。