通过银行面试,处于总行审核阶段,录用的概率大么?

之前参加了银行的面试,之后接到电话说面试通过了,目前在总行审核,请问通过审核的话就会录用我了吗?还有什么程序么?谢谢指教~... 之前参加了银行的面试,之后接到电话说面试通过了,目前在总行审核,请问通过审核的话就会录用我了吗?还有什么程序么?谢谢指教~ 展开
普林说保险
财经观察员

普林说保险

通过银行面试,处于总行审核阶段,录用的概率大么?
面试能通过,就证明了已经录取你了。
处于总行审核阶段,只是对分行提供的资料确定,审核资料一般一周内就有消息。
然后录入系统,登记备案。
现在就是等通知。
然后培训,然后实习,然后上岗了!恭喜恭喜!
银行半结构化面试评分标准:
1、布置问题、任务和场景,考生进场之后,考官会提出相应问题,让考生做答;或者把考生编成小组,对于某一问题进行讨论;
2、考官观察考生的反应情况,包括语言、行为、情绪的变化(语言、行为以及情绪需符合考官的标准);
3、考官从理性和感性两个层面解读考生反应:
理性:答题思路是否清晰、发言的逻辑性、回答内容的价值性;
感性:某一句话打动考官,或者讲的考官正好感兴趣,再或者考官就是看你顺眼;
4、综合评估考生的素质与能力(举止仪表、语言表达、逻辑清晰、应变能力等) ;
5、评估结果与报考银行岗位的要求是否吻合。
银行签约注意事项:
在签约过程中,同学们需要注意以下的一些内容:
1、就业协议上用人单位名称一栏必须完整填写单位全称(和公章一致)。大部分省市要求根据用人单位名称打印报到证,且根据单位全称下发计划到各地市和各有关单位,各地市和各有关单位将根据报到证落实毕业生的户口、档案关系等。
2、单位地址一栏必须完整准确地填写省市,并精确地写出具体地址。因为报到地址、单位所在地及单位隶属等都要依据此项录入,一旦单位地址一栏有误,会导致单位所在地区不能接收毕业生就业方案,从而影响毕业生的顺利报到。
3、毕业生所填写的档案转移单位地址以及邮编必须准确,不得省略。学校将据此录入方案并转移档案,如果信息有误,将导致毕业生档案转移过程中投递和接收困难,致使毕业生不能及时顺利落实各种关系等。
瓶子夏天
恭喜你。
面试能通过,就证明了已经录取你了。
总行的审核,只是对分行提供的资料确定,然后录入系统,登记备案。

现在要等的,就是等通知,然后培训,然后实习,然后上岗了。

加油哦!

心里话:打醒12分精神,在前台工作,宁愿慢1分钟,也不要贪快1秒钟!即使外面等候的人有多少,即使客户怎么催促你,要稳,要准!
zzyyxxaabbcc
没有在银行系统工作过,但是以前的工作与银行接触很多,个人感觉这件事有谱。