申通快递人工客服打不通,有什么办法能投诉?

tianzelw
网查网点地点和派送范围,可以打网点电话,或者如果离得近的话可以直接去网点,但是显得有些太较劲儿了,呵呵
追问
问题是我的东西物流更新到广州广东公司发往重庆中转部就没有更新了,我的收货地址是河北省沧州市东光县,这都五六天没有更新了,客服又打不通
追答
联系过卖家吗?他可以从源头查起,我也曾经有一件衣服被邮丢了,快递把空袋子发走了,衣服不知道掉到哪里了,过了两天给我找到了
苍穹羽沙
申通就是个垃圾,以后别用了
S
如果是淘宝购物 可以找卖家!
追问
卖家也是垃圾,气死我了都
追答
我也遇到这样的事情,你就告诉他,在不到我就点退货
百度网友e020fa4d
可以去申通官网投诉
打遍泉城无敌手
你好。
理解你的心情。
官网留言一样可以投诉,有专人回复你。
不要生气影响好心情。
不喜欢它以后可以不用申通。
祝你好人一生平安,满意请采纳
追答
另外客服热线稍后致电也可以。
心态轻松,世界美好。
祝你幸福