苹果手机设置了恢复出厂后,开不了机,怎么办

别动等我叫人

开不了机的话,可以让手机进入DFU模式,然后用itunes恢复系统即可。

恢复系统的步骤如下:

1、先保证电脑有最新版本的“itunes”,然后按住iPhone7的开机键,屏幕会出现苹果标志,不要松开开机键,接着再按住左侧“音量-键”保持10秒钟左右,直到屏幕黑屏。

2、当屏幕黑屏时,请松开开机键,继续按住“音量-键”,不要松开;当iTunes软件上面提示“您有一台处于恢复模式iPhone”时,便可以松开所有按键了。

3、接下来点击恢复iPhone,iTunes就会自动下载固件安装到iPhone7上,或者也可以选择提前下载好固件,之后只要点击键盘上的shift键,再选择恢复iPhone,选择固件进行恢复。

4、最后耐心等待iTunes恢复固件系统到iPhone7手机上。当恢复完成以后,根据屏幕提示激活手机即可。

Du小耿
  如果苹果手机越狱了,那么还原出厂设置才会变白苹果,解决方法如下:
  首先得确保电量充足,连接电脑,使用91白苹果修复工具,这是最简单的办法,先试下,如果不行就下面两个办法!

  第一种:
  1将iPhone关机 2.同时按住开关机键和home键 3.当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。 4.开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

  第二种:
  1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。 2.现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。 3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。 4.这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
apple技术
越狱的手机不能抹掉所有内容,会一直白苹果。电脑下载itunes,联网重新刷机。