各位帮帮忙啊

匿名用户
丢项链,给了一直生活在梦想中的她当头一棒,把她从幻想中拍醒,从云间坠入现实,也不得不面对现实;艰难的生活让她迅速成熟起来,变得坚韧刚强、勤劳能干,使她懂得生活的真谛,也升华了她的精神和人格。十年的生活艰难,磨去了她那可怜可鄙的虚荣心,磨练了她坚强面对生活和勤奋创造生活的意志,也使她与丈夫的爱情和婚姻生活经历了严峻的考验,证明路瓦栽是一个宽宏大度、诚实做人、富有道德和修养、值得依靠又能和她患难与共的好丈夫。塞翁失马,焉知非福?

有位哲人说:不幸像把铁锤,它敲打你,使你痛苦,也使你完善。
追问
250字啊⊙__⊙
谢谢啦