怎样备份iphone的备忘录到新的iPhone手机上?

小白会恢复
你好,通过iCloud可以实现。两个手机登录同一个Apple ID,并且都打开iCloud备份备忘录,在有网的环境下即可进行同步
你要先开通iPhone官方的iCloud(相当于QQ的微云),有了这个账户后,备忘录、提醒事项等就可以备份到云上,新手机用原来的账户登陆就可以用云上的东西了
CFLJW
iCloud就可以,在设置里用iCloud备份下哦
老崔水瓶双鱼
建议使用QQ同步助手
是涔涔啊