怎样备份iphone的备忘录到新的iPhone手机上?

开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。
您好,很荣幸为您解答问题~
备份iPhone手机的备忘录有两种方法
方法一:iCloud
方法二:开心手机恢复大师

前者只需要连接Wi-Fi的情况下开启iCloud备份就可以导出了~
后者需要电脑上下载开心手机恢复大师。扫描之后即可导出,同时软件支持备份数据哦~
冰封月x

在手机上登录iCloud将相关数据同步到iCloud,然后再新手机上登录iCloud账号,就可以将数据同步到新手机上,不止可以同步备忘录,其他照片、音频、视频等都可以这样实现传输。具体操作如下:

1.在手机界面,打开设置

2.在设置里找到密码与账户并打开

3.在打开界面,打开iCloud。

4.打开备忘录备份,其他也可以同时打开,此时把备忘录的内容将上传的iCloud中。然后再另一个手机登录同一个iCloud账号,就将数据同步到另一个手机上了

出岑3f

备份iphone的备忘录到新的iPhone手机上的步骤如下:

1、打开自己手机,在屏幕中找到“设置”按钮,点击该按钮。

2、在“设置”的页面中,找到“iCloud”,点击备忘录后面的绿色按钮。

3、之后页面下方弹出一个窗口,点击“从我的iPhone删除”,如图所示。

4、之后使用数据线连接手机和电脑,连接成功后,在页面最上方点击“工具箱”,如图。

5、在“工具箱”的页面中,找到并且点击“分类备份”。

6、在“分类备份”中,找到“备忘录”,点击使其前面有个小勾,并选择好备份保存路径。

7、点击完毕后,在页面下方找到“立即备份”,点击它。

8、完成备份后,使用另一把手机连接电脑,之后点击“工具箱”。

9、在“工具箱”的页面中,点击“备份/恢复”后,在其页面中点击“分类恢复”。

10、之后在“分类恢复”的页面中,找到刚才备份的设备,点击使其前面有个小勾。

11、勾选完成后,在页面中点击“下一步”,如图所示。

12、之后在该设备中找到“备忘录”,如图所示。

13、之后在该页面中,点击“立即恢复”,如图所示。

14、之后页面弹出“恢复成功”,点击“确定”即可。这样就成功把一部手机的备忘录备份到另一部手机了。

我不是李白233

旧iphone手机上的备忘录同步到(备份)到新iPhone手机的方法是:设置-密码与账户(IOS10以下为(iCloud)-iCloud-打开备忘录备份。通过登录iCloud实现自动备份功能。

第一步:打开设置。

第二步:打开密码与账户。

注意:IOS10以下为iCloud,直接点入。

第三步:打开iCloud。

第四步:打开备忘录备份。

此时把备忘录的内容将上传的iCloud中。

第五步:在另一个手机上登录iCloud账号,此时原手机的备忘录会自动备份到新登录的手机上.

l文一
1、两个iPhone手机同步手机备忘录,可以通过iCloud来完成同步。
2、首先就是两个手机登录相同的iCloud账号(AppleID账号)。
3、点击设置——iCloud ,在里面登录相同的账号,然后就是都开启备忘录的同步功能。
4、开启之后,两个手机同时连接网络,就会自动开始同步备份或者是同步下载备份,最后同步完毕,就可以在新手机上面看到同步过去的备忘录。