请问学习英语口语最好的方法是什么?

秀碧宵number
下面这段文章是我回答另一位网友的提问,现转摘给你,供参考:学英语口语除了个人的天赋之外,还是要讲究学习方法的。哦 顺便一提,目前我在学的ABC天丅口语的助教要我明白,若要掌握好英语是不难的..绝对要拥有一个恰当的研习环境和进修口语对象,重点就是老师教学经验 纯正欧美口音才行,不间断逐日练习口语,一对一加强化教学才可以有很.好.的进步效率;学习后仍要重听录音文档,帮助加强记忆 实在是真的没有练习对象的环境 可以去可可或大耳朵得到课外学习资料研习,多说多练短时间英语水平就提升起来,学习效果是绝对迅速明显的~作为英语学习讥构,就是帮助你找到一条比较快速的优质学习方法,在尽短的时间之内掌握英语口语,以便用于工作或出国留学移民等方面。在英语学习学校方面,我作为已有几十年教龄的英语老教授,我认为广州东方英文书院是英语口语学习方面的,该书院的黄奇虎校长是这方面的先驱者。我曾经慕名拜访过黄奇虎校长,跟他做了推心置腹的交谈,深深被他的钻研精神、敬业态度、一丝不苟、兢兢业业所打动,作为一个民办教育的校长,能够从早到晚一天十几个小时呆在学校管理教学、从事研究,跟学员打成一片,像一个大家庭一样吃在一起,倾听他们的心声,解决他们的学习问题,真是难能可贵,家长见了黄奇虎校长可用一个词来形容,那就是:放心!黄校长从事英语教育工作0多年,早年就读于著名的广州外国语学院(属当时的教育部五所重点外语学院之一),毕业时曾留校任教近0年,出过国、留过学、当过翻译,后于年下海创办广州东方英文书院至今,1年了!一所英语学习学校,能坚持1年实属不易,而且学校选择在优美的白云山风景区里面,一个1000多万人口的广州就这么一个天然大氧吧白云山,而东方书院1年前就在那里办全封闭英语学习了,可见其先知先觉,一办就是1年,坚守其一贯的全封闭、小制、半军事化管理模式,只做最拿手的英语口语强化训练,而这也是中国人最纠结的最难攻克的口语难关,东方就是这样默默无闻、低调办学做了1年!尽管做了1年,在广州仍有许多人不知道这家这么有品质的英语学习讥构,还不如一些刚刚创办的广告满天飞、质量无保障的学习讥构这么令人家喻户晓,因为黄奇虎校长选择的是低调做人,老实办学,不忽悠,不坑蒙拐骗,不搞假大空,所以你在广州街头巷尾根本上看不见东方书院的任何宣传广告,但这家书院却实实在在存在着,而且越做越好。
匿名用户
口语最好就是天天听说,读写!坚持不懈也是很重要的!
我是元帅宝宝
多听英语录音,看英文电影,听英语歌曲,多和老外交流
匿名用户
当然这一点是很重要的,但是多听一些英语磁带也很有帮助。
匿名用户
口语的学习方法最好就是多说多听多练习!