请大家帮我分析一下,我该怎么办?

好朋友谈了男朋友,本来这是件很让人高兴的事,我也希望她幸福。但是那男孩太高傲自大了我们三个人(我和她还有另一个女孩)在一起逛街,正好碰上她男朋友,我们两个也没认出他,因为... 好朋友谈了男朋友,本来这是件很让人高兴的事,我也希望她幸福。
但是那男孩太高傲自大了
我们三个人(我和她还有另一个女孩)在一起逛街,正好碰上她男朋友,我们两个也没认出他,因为只见过一次面,只听见他从我们两个身边擦身而过,去跟她说话,哎呀,我当时才反映过来,那叫一个气呀,都快气炸了,现在火都下不去,他根本就无视我俩的存在,直接越过我俩跟那女孩说话。
我没见过这号人,太把自己当回事了。
以后就没再提过这事,
偶然的一次,我们三个女孩聚在一起玩,不知怎么着就说到这件事来了,越说我俩火越大。闹得很不愉快,不过我们谁也没再提,还向往常一样去玩得很高兴。
结果第二天,那女孩就没再搭理过我们俩,QQ也隐身。
我就觉得吧,这么多年的朋友,就因为一个男孩这样濒临瓦解了吗
这也太窝火了
我就急得吧,她男孩把她介绍给他周围的全部朋友认识。
而她确却没有把这男孩介绍给我们两个认识
什么也没有
连陌生人也算不上

所以我现在心里特难受,特别扭。
事情怎么会演变成现在这个样子

谁能给我答案
嗯,我现在最悲哀的是,她根本就不来找你谈谈,好像根本就没那个意思,人家两个高兴着呢,该玩玩,该逛街逛街。
生气的是,她太不会办事了

现在心里觉得可悲哀

可伤心,可难受。

我不想这么多年的好朋友就这么给散了。

我不希望事情最后演变成这个样子。
wuxiaomei0818
也许还不到时候吧,或者说他怕失去男朋友吧,因为现在有许多人的好朋友都成为了自己爱情的第三者,每个人都不想自己的幸福溜走啦!
百度网友6be3aec8d
这样的朋友不要也罢,重色轻友。
如果真的舍不得,就跟他说清楚吧。
larish
这个问题吧,其实你们也别太伤心了,这只能说明那个女生(你们所谓的朋友)太不会做人了,这样的人不能太深交,如果她真的把你们当朋友的话就算不第一个介绍他男朋友给你们认识,也应该找个适当的时机介绍。再怎么也不能这样对你们,交朋友是交心的,不能交心的就只能做普通朋友。
这只是本人个人的想法、、、仅供参考、、、、
不过还是建议楼主,跟她好好谈谈、、
匿名用户
朋友的男朋友,又不是你的,操那闲心干吗,又不管你什么事。
暴走de小白
做为一个男生来说,以我的立场来看,我关注的会是我女朋友,在路上偶遇的时候,我过去打招呼肯定是先跟我女朋友,而不是她身边的人。
而且你也说当时你还没认出他来,说明你和他之间并不熟悉,人家肯定不会那么注重你,这也是很正常的。
这是一个男生表现出来很自然的现象,你因为这个生气,而且事后还提到这件小事,把矛盾扩大,说明你太小气,或者带有妒忌的成分。
他把她介绍给他朋友认识,说明他希望她融进他的朋友圈子,进入他的生活。
而她(你朋友)却没有把你两介绍给他认识,说明你朋友对他的态度还不明确,并不是因为她不把你们当朋友,只是因为他们两的关系还没确定。

你先想想自己的问题。
解决其实也不难,跟平常一样,出来玩的时候叫上她。把她男朋友当做不存在就OK,慢慢的,你们也会认识他。
百度网友408d312
这种情况很明显是重色轻友的典型例子,你朋友正在生你们两个的气.她会觉得你们两个也太小气了.也可能觉得你们两个嫉妒她有男朋友你们却没有,觉得你们在故意挑拨离间,.想拆散他们.但我相信你们不是.如果她真的那样认为问题就严重了.只能靠你们这边解释了.