vivoX7屏幕锁密码忘了怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
首先您可以通过回答问题解锁:当输入错误图形5次后,需在30秒后才能重新输入,如果确实忘记了,可以点显示屏右下角的“忘记了图案”,此时根据问题输入正确的答案即可解锁,解锁后需重新设置图形锁。如果您设置的问题的答案也忘记了的话,您需要带手机到步步高售后服务中心进行解密,到步步高官方网站可以查询售后服务中心地址:http://www.vivo.com.cn/service-map.html
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
鹿小勋么么哒
  1. 在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同)。

  2. 弹出“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码”。

  3. 忘记密码后会跳转进入身份验证,可输入设置的密保问题答案。

  4. 屏幕会提示“身份验证成功,请重置密码”,就可以设置一个新的锁屏密码,然后使用新设置的锁屏密码解锁手机屏幕了。

  5. 若忘记了密保问题答案,可以拨打24小时服务热线4006789688让人工客服处理,或携带身份证、购机发票到vivo售后服务中心解密手机。
VIVO手机解答
您好,亲测过,需要电脑线刷才能解锁X7手机。

若想尝试自助解锁,可自行百度搜索:刷机天堂官网,在官方线刷--VIVO官方固件栏目,下载X7机型官方固件和教程操作即可。
或是抽空去当地的VIVO售后进行解锁处理。