根据汉语提示,完成句子(每空一词,共6分)小题1:Xu Peidong is one of the most popular _______(音乐

根据汉语提示,完成句子(每空一词,共6分)小题1:XuPeidongisoneofthemostpopular_______(音乐人).小题2:Thanksalotfor... 根据汉语提示,完成句子(每空一词,共6分)小题1:Xu Peidong is one of the most popular _______(音乐人).小题2:Thanks a lot for ______(邀请) us to your party.小题3:If you finish ____(写) the article ,you can have a good rest.小题4:If you want to____ (成功),you should never give up.小题5:Don’t play with these _____(小刀)any more. It’s too dangerous.小题6:Yesterday I met an old friend of ____(我的)on my way home. 展开
执著小萝莉214

小题1:musicians
小题2:inviting
小题3:writing
小题4:succeed
小题5:knives
小题6:mine

试题分析:
小题1:one of 后应跟可数名词复数,故填musicians。
小题2:for是介词后跟名词或动名词,句意:多谢邀请我们来你的聚会。此处的邀请是动词invite,故用其动名词形式inviting。
小题3:根据finish后跟动词时应跟doing,故填writing。
小题4:根据短语want to do sth,故填succeed。
小题5:根据句中有these分析后面必定是可数名词复数,故填knives。
小题6:根据a friend of后跟名词所有格或名词性物主代词分析,此处应填mine。