苹果5s怎么刷机?如何刷机

小牛牛W7炡坘
教您几招苹果手机刷机的方法。刷机简单地说就是改变或更新手机的操作系统(软件)。第一步:将你的IPHONE连上数据线,打开ITUNES,确定IPHONE和ITUNES在连接状态,(刷机前要保存的东西切记要先备份好,推荐用网龙出的PC套件)然后进入DFU的目录运行dfu.bat,之后IPHONE就会自动进入DFU模式,我们俗称白屏刷机。之所以要用DFU是因为白屏刷机时不受版本的限制随意升降级和减少未知错误。第二步:这时候ITUNES会弹出需要恢复,按紧SHIFT键,点击恢复,弹出对话框,选择你刚才所下载的1.14固件。然后ITUNES就会自动帮你的IPHONE刷到1.14 ,整个过程大约需要5分钟-10分钟。第三步:恢复完毕,IPHONE会自动重启,ITUNES会提示等待15秒。等IPHONE启动好,屏幕会显示需要解锁的画面,ITUNES也会显示。第四步:打开IPLUS2.0运行一键破解.bat就可以了,全自动破解+多国语言包+一些补丁。中途ITUNES提示什么都可以不用理会,直到你的IPHONE出现可爱的地球画面。那么恭喜你刷机成功了。楼主希望我的回答能够帮助你,请给最佳哦。
希望能解决您的问题。
魅族边家小溪
魅蓝5s刷机的方法是
1、前往魅族官网的flyme——下载里,下载固件;
2、通过flyme帐号备份数据;
3、将固件拷贝到存储卡根目录→关机→同时按电源键和音量加键,进入系统升级模式;
4、勾选“系统更新”,同时勾选“清除数据”,点击“开始”进行系统升级;
5、系统升级时,请勿关机;
6、系统升级完成后,手机会自动启动;
7、进入系统设置→关于手机查看系统版本。
匿名用户

苹果刷机很简单。下面是苹果刷机通用步骤: 1、首先下载安装新版爱思助手,用数据线把移动设备连接到电脑;点击上方“刷机越狱”进入到“一键刷机”界面,连接成功会自动匹配固件; 2、在可刷版本中选择您要刷的 iOS 版本,点“立即刷机”,之后爱思助手会自动帮您下载固件并刷机; 3、接下来刷机将自动进行,过程中保持数据线连接,等待刷机完成。刷机完成之后移动设备将自动开机; 4、移动设备开机后,点“专业刷机-立即激活”来激活,您也可以在设备上手动激活,如果是保资料刷机则无需激活。

淡云霞飞
你好!可以借助爱思助手升级IPONGE系统为例进行操作:
电脑先安装爱思助手,打开爱思助手按提示操作安装itunes,根据提示安装后,连接手机。
打开主界面的(固件下载),爱思助手会自动选择可用刷入的系统固伯,根据自的需要进行选择下载。
注意备份自已的电话薄,照片,文档等,一旦刷机无法找回的。确定关闭了查找我的iphone,即无AppleID锁。
打开(爱思工具箱)——专业刷机——选固件,选择下载的系统固件 。
点击立即刷机,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。
巩欣珈蓝w7
手机完全关机以后,按住HOME键不要动,按电源键三秒然后松开(HOME键按下保持不要动),手机进入刷机模式。
电脑打开itunes,苹果数据线插入电脑,点击更新,然后就会自动下载固件,下载完以后更新就可以了。