我是一名高三学生,还有一百天左右就要高考了,但是成绩距离自己想考的大学还有不小的距离,每天制定的计

我是一名高三学生,还有一百天左右就要高考了,但是成绩距离自己想考的大学还有不小的距离,每天制定的计划总是不能完成,甚至连一半都完成不了,学习时总是没法静下心来,总是开小差... 我是一名高三学生,还有一百天左右就要高考了,但是成绩距离自己想考的大学还有不小的距离,每天制定的计划总是不能完成,甚至连一半都完成不了,学习时总是没法静下心来,总是开小差,学习效率很低,求解决的办法…… 展开
匿名用户
我也曾经颓废过迷茫过。其实原因还是你内心不够强大对梦想不够渴望。你现在需要做的就是调整自己的内心,先抛开学习计划。多听点励志的歌曲多看点励志的文章。还有,你一定有心仪的大学吧,你可以上网采集这个大学的资料然后朝着这个目标去追梦。加油吧!不要让你的青春后悔!不要等别人都收到了通知书你才醒悟。祝你好运!
追问
嗯,谢谢!
百度网友a9ed633a2
我高三也是那样,后来大学才觉得高中简直小case,大学你自己就会去学了,考个好大学其实是有区别的,我以前觉得没区别,所以你要对自己狠一点,有时间去计划还不如踏实学习
追问
好的,谢谢!
百度网友1e06f0a
我也是高三的,你半夜起来学习,那个时候很安静,记忆力很好,你试一下
追问
我会试试的,谢谢!