这两天朋友母亲心情不好,我朋友不在家家里就朋友母亲一个人,我朋友让我多照顾照顾她妈,然后她妈要喝酒

这两天朋友母亲心情不好,我朋友不在家家里就朋友母亲一个人,我朋友让我多照顾照顾她妈,然后她妈要喝酒,然后让我陪着喝,我她妈心情不好就陪着喝了,然后我就一直在陪着她妈,晚上... 这两天朋友母亲心情不好,我朋友不在家家里就朋友母亲一个人,我朋友让我多照顾照顾她妈,然后她妈要喝酒,然后让我陪着喝,我她妈心情不好就陪着喝了,然后我就一直在陪着她妈,晚上九点才回来,(我十八,是女孩,但她妈和我是一个小区,我在她妈家的时候还给我爸打电话了)然后我爸回来就说我不会为人处事?难道我错了吗 展开
陪你看落叶
大人觉得喝酒不是好东西,人家要喝你还陪着一起喝,这就是代沟
追问
他说我不会为人处事,说我朋友她妈在我背后会说我的闲话
追答
你爸是一个思想很封建的人,女孩子在外面应该注意自己的名声,喝酒喝到那么晚回去总之不是一件好事,传出去对你不好!
匿名用户
可能爸爸觉得你不应该陪她喝酒,应该多陪她说说话吧
追问
我一直在和她说,我爸的意思是,我不会为人处事,我就不该说我姨会说我不像话
手机用户69181
你应该不能给他妈妈喝酒,(错对各一半)
追答
你照顾她妈妈是对的
追问
我只是陪着喝了点酒,两瓶酒,我就喝了两杯,还是兑汽水喝的,为什么我爸就老是觉得我是错的呢?
平平安安
女孩别在人家里
追问
可她妈就一个人啊,我朋友把人还托给了我,我不应该照顾一下吗?
tianwang196
没有错啊,爸爸不理解你