三星手机ROOT之后数据丢失怎么恢复,有没有三星手机数据恢复软件?

卸载手机自带的系统软件,优化内存设置,以及执行其它一些在通常权限下所不能执行的操作。但是,有时root后数据丢失了怎么恢复... 卸载手机自带的系统软件,优化内存设置,以及执行其它一些在通常权限下所不能执行的操作。但是,有时root后数据丢失了怎么恢复 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
枷感艾6052
清除root
1.下载一个supersu权限管理软件
2.打开会要求安装二进制文件,选择常规方式安装,如果手机已经成功root了的过一会就会安装成功了,然后重启手机
3.重启之后进入supersu,此时已经可以管理授权了,进入里面的设置界面下拉找到“完全清除root权限”
4.重启之后root就被清除了。
数据恢复
1.首先下载并打开顶尖数据恢复软件,将手机root并连接到电脑上(需要保证手机被电脑识别)。
2.在主界面上点击“U盘手机相机卡”恢复模式,开始数据恢复过程。
3.之后,我们就可以根据恢复向导,在每一步骤中进行选择,首先需要选择的是扫描的卷标(手机连接到电脑后显示的可移动磁盘);扫描完成后会出现扫描出的文件列出的表格,勾选需要恢复的数据。
4.通过预览确认选项,选择合适的保存路径。如果无法在多种的文件中找到,我们可以借助搜索功能和事件排序功能帮助选择。
5. 耐心等待恢复完成就可以了。
匿名用户

三星手机root后文件丢失的话,可以找到恢复工具来解决。我也是这样恢复的。

miniappNG61eIlA75rrg
可以上网下载北亚三星手机数据恢复软件,先下载试用版进行试用,手机获取ROOT权限就会有数据丢失的风险,建议做root之前需将手机数据进行备份,以免造成不必要的损失
uhuhbbh
自带内存可能不行的。恢复数据你可以用 AneData全能文件恢复。看到很多网友恢复数据要恢复目录的软件,那么选择这个恢复软件是最好的,提供了目录文件夹恢复的功能。对于删除的、清空回收站或者误格式化的数据恢复效果很好。提醒下重要文件要及时备份,这样才不会损失太大。