为什么用暴风影音在线播放高清影片时有时下载快有下载慢,老是在缓冲?如题 谢谢了

我的包的是2M网通的宽带。显卡是GF6600LE128显存。不知道是网络问题还是我机子问题可是播放其他高清电影都可以啊。每次在线播放一段后老是缓冲,缓冲完在播放,然后再缓... 我的包的是2M 网通的宽带。显卡是GF6600 LE 128显存。 不知道是网络问题还是我机子问题 可是播放其他高清电影都可以啊。每次在线播放一段后老是缓冲,缓冲完在播放,然后再缓冲。最后决定下载完用暴风影音看可以的,就是觉得浪费时间。谁知道是怎么回事。能帮我解决吗? 展开
肥沙锹文002
这个与显卡没什么关系, 也不应该属于机子的问题,除非你的机子很老很烂了, 应该是网络不稳定造成的,并且现在的网络电视, 大多都是这样, 缓冲一点看一点,很累