有哪些好听的歌曲

匿名用户
不清楚怎么给歌曲分类呢,但这些都是我喜欢的,希望能帮到你,假如满意,还望五星采纳哟, 你若成风-许嵩 我们的恋爱是对生命的严重浪费-许嵩 飞蛾-许嵩 城府-许嵩 多余的解释-许嵩 内线-许嵩 半城烟沙-许嵩 单人旅途-许嵩 庐洲月-许嵩 _________________________________________________________________________↑许嵩 时间-石头剪刀布 卑恋-林希儿 遥不可及-林希儿 沿海地带-弦子 蒙娜丽莎-弦子 吻的太逼真-张敬轩 lydia-飞儿乐团 我们的爱-飞儿乐团 口袋的天空-张韶涵 能不能勇敢说爱-张韶涵 写不完的温柔-邓紫棋 A.I.N.Y-邓紫棋 回忆的沙漏-邓紫棋 ___________________________________________________________________↑散歌系列 网络歌手: 简单浪漫-网络歌手 我们的回忆-网络歌手 Fire Fly-网络歌手 peeless-网络歌手 别打电话-网络歌手 伤之恋-网络歌手 童话里说的都是真的吗-网络歌手 天上的星星不说话-幼稚园杀手 你很可爱可怜没人爱-小斯韵 亲爱的我们究竟怎么了-网络歌手 柒月-网络歌手 初雪-网络歌手 触电-网络歌手 贝多芬的悲伤-萧风 ———————————————————————————————————————————— 继续散歌: 曹方-So Cool 曹方-Two Weeks Holidy 无声剧-曹方 曹方-透明对白 一点点的蓝-思小妞 没有忘记他-思小妞 找到天使了-未知 想你-T.R.Y 30 Minutes-T.A.T.U 崩裂前声嘶力歇-神木与瞳 褐瞳-原味 爱一点-莫艳琳 写一首歌-顺子 星之所在-海楠 星月神话-金沙 `。 敢不敢-罗志祥 不值得-梦飞船 李垚坤-老子马上有钱 Slacking Around 老男孩-筷子兄弟 安静的歌, 那就: 曹方-透明对白吧 她的歌都不错的,又静又好
匿名用户
不清楚怎么给歌曲分类呢,但这些都是我喜欢的,希望能帮到你
你若成风-许嵩 我们的恋爱是对生命的严重浪费-许嵩 飞蛾-许嵩 城府-许嵩 多余的解释-许嵩 内线-许嵩 半城烟沙-许嵩 单人旅途-许嵩 庐洲月-许嵩时间-石头剪刀布 卑恋-林希儿 遥不可及-林希儿 沿海地带-弦子 蒙娜丽莎-弦子 吻的太逼真-张敬轩 lydia-飞儿乐团 我们的爱-飞儿乐团 口袋的天空-张韶涵 能不能勇敢说爱-张韶涵 写不完的温柔-邓紫棋 A.I.N.Y-邓紫棋 回忆的沙漏-邓紫棋

散歌系列 网络歌手: 简单浪漫-网络歌手 我们的回忆-网络歌手 Fire Fly-网络歌手 peeless-网络歌手 别打电话-网络歌手 伤之恋-网络歌手 童话里说的都是真的吗-网络歌手 天上的星星不说话-幼稚园杀手 你很可爱可怜没人爱-小斯韵 亲爱的我们究竟怎么了-网络歌手 柒月-网络歌手 初雪-网络歌手 触电-网络歌手 贝多芬的悲伤-萧风继续散歌: 曹方-So Cool 曹方-Two Weeks Holidy 无声剧-曹方 曹方-透明对白 一点点的蓝-思小妞 没有忘记他-思小妞 找到天使了-未知 想你-T.R.Y 30 Minutes-T.A.T.U 崩裂前声嘶力歇-神木与瞳 褐瞳-原味 爱一点-莫艳琳 写一首歌-顺子 星之所在-海楠 星月神话-金沙 `。 敢不敢-罗志祥 不值得-梦飞船 李垚坤-老子马上有钱 Slacking Around 老男孩-筷子兄弟 安静的歌, 那就: 曹方-透明对白吧
异想天开cdd
梦一场~张碧晨
夜半小夜曲~李克勤
邝嫣ya
hall of fame. me and my broken heart. Bruno Mars
追答
demi lovato
Avril Lavigne
Beyonce
katy perry
backstreet boys
owl city
carly rae jepsen
groove coverage
jason mraz
BxxxxxxxxCrzay
你是要英文的还是中文的