第一次去泰国旅游是跟团还是自助? 30

准备3月份跟老公去泰国旅游,求教:1、跟团还是自助?如果跟团,肯定是纯玩的团,哪个旅行社好,求教!2、我个人比较偏自助游,老公的英语很好,但是自助游没有方向感,不知道从哪... 准备3月份跟老公去泰国旅游,求教:
1、跟团还是自助?如果跟团,肯定是纯玩的团,哪个旅行社好,求教!
2、我个人比较偏自助游,老公的英语很好,但是自助游没有方向感,不知道从哪儿下手,路线怎么制定、要准备什么、酒店怎么定、怎样花费最少玩的最好...............
3、如果有高人指点,麻烦一定给个实用的计划哦,谢谢啦!

ps:两人暂定整个行程的费用15000
木槿黎
我根据自己的亲身体验老回答你的问题吧。
1、当然是自助游最好了。泰国是最适合自助旅游的处境旅游的国家。
2、泰国是旅游大国,加上那边基本上中国游客特别多。很多商家也针对中国游客提供中文服务。而且泰国基本上连路边地摊的大叔都会讲一些基本的英文。你老公英语那么好,还担心什么(我们当时是两个女生去泰国旅游,而且都是英语白痴。只会说中文,还照样玩了半个月不想走。)至于路线行程什么的 推荐你去蚂蜂窝看各种泰国游记。详细到坐地铁到哪站下的都有。
3、有什么问题可以继续问我。
15000绝对是够够的,我们两个人呆半个月也才花5000块,照样吃好喝好,玩好。
好了 最后祝你旅途愉快。
追问
马蜂窝旅游网的网址是哪个啊?
追答
你直接上百度搜索 蚂蜂窝就可以了,有个蚂蚁的那个就是了