在恋爱中感觉不到女朋友关心,感觉只是在自己一个人付出。我知道恋爱中男生不能计较物质,可是自己送她很

在恋爱中感觉不到女朋友关心,感觉只是在自己一个人付出。我知道恋爱中男生不能计较物质,可是自己送她很多东西,她却什么礼物都没赠送过,包括她自己做的东西,送给她朋友却没给我。... 在恋爱中感觉不到女朋友关心,感觉只是在自己一个人付出。我知道恋爱中男生不能计较物质,可是自己送她很多东西,她却什么礼物都没赠送过,包括她自己做的东西,送给她朋友却没给我。总看到朋友的女朋友送他们一些小东西表示关心,可我付出那么多她却什么都没给过,即使她送给她的闺蜜朋友也没有给过我。虽然经常粘着我,看到其他女生和我亲密她会很吃醋,可我总感觉她根本不是真心爱我,对我谈论其他男生也不避讳。这样的感情还有必要继续下去吗? 展开
CZH332996589
也许不用太担心,就打比方说你会和朋友同事说谢谢,你会和你父母说谢谢吗?有时候不要太敏感,这样的话两个人都会好过一些。
纽约之夏summer
其实局外人没法太过多的说什么,我只能告诉你,两人在一块,还是能感到舒服心安的好,都能感到对方的关爱与喜欢
心碎了才懂℡
幼稚,真心爱一个人就珍惜吧!想想当初为什么喜欢她,怎么跟她在一起?
匿名用户
没有必要了
粉饰苍白Sally
因为她觉得你是她的全部。她人都是你的了。你还需要她用小东西收买吗?