刺客信条大革命PC版,R组破解和游侠破解在性能上有啥区别(不考虑存档问题)。

都说不同的破解组对机器性能要求不一样,有的破解吃显卡,有的不吃。现在大革命有两组破解,这两组破解版本有什么区别呢?... 都说不同的破解组对机器性能要求不一样,有的破解吃显卡,有的不吃。现在大革命有两组破解,这两组破解版本有什么区别呢? 展开
匿名用户
显卡方面和破解没关系。和版本有关(升级档)
本质上来说就是不同破解组做的不同破解而已,游戏本身没有变。
不同破解互相之间会有兼容问题,比如存档不互通(可以用3大妈的转存档工具)、补丁不互通、修改器不互通(有些)等等
追问
都说R组破解好,3DM垃圾,不明R组好在哪?低配优化有区别么?
追答
破解组一般还没那么大本事去“优化”游戏~~~~~

即使有所谓的“低配优化”一般也就是关闭/降低一些游戏内不能关闭/降低的效果,这种情况也都是单独出补丁的。
破解的优劣最主要体现在稳定性,破解并非正常方式打开游戏,所以容易出现bug,如果游戏本身就bug很多那就更是........当然,出破解的速度也是一方面....

3大妈总体来说还是比较不错的,很多时候也并不是自己破解的而是套用比如R组、S组的破解,3大妈最大的优势是整合,从破解、汉化、升级、修改全套配合起来都能完美使用,而别的组包括游侠都很少有这样完整的一套,经常各种对不上。
百度网友30c2875
R组破解 是外国知名破解组RELOADED 破解的 具有相当高的权威,
游侠破解试过,就是感觉会插入的游侠广告比较多
推荐用 R组破解