刺客信条大革命里火星的任务怎么做

罗兰学长

1、地图中会有提示诺斯特拉达姆士谜题。

2、基本上本系列的谜题都离不开一个区域,比如火星就是在西提岛上

3、谜题还真是直白,“墓石””守护者“,低头下望,这个小教堂后面不就是墓地吗,那个有翅膀的大姐看着的就是目的地了。

4、第二道谜题,提到”圣母和礼拜堂之间“,这里是西提岛,巴黎圣母院和圣礼拜堂都在这里,就是指这两建筑之间的建筑吧,

5、走在这两个建筑之间开鹰眼,谜题中提到,“圣子在一旁”,应该使侧面吧,果然在有国旗的侧门上

6、第三道题,提到了“太子广场”,“坐骑之下”,“宝箱”,

7、太明显了,太子广场向新桥方向,有一个亨利四世的雕像,下面有一个蓝箱子。

檀木与象牙
去游民看攻略吧!基本上就是揭秘之后找线索!
金牛毛球球
刺客信条大革命里火星攻略:
领取地:西提岛
第一个谜题:一座墓石交织的坟场上,有位背着双簧的守护者等待着。温和的凝视让所有灵魂感受神的恩典,随着守护者的视线去吧,找到歇息之处。
分析:谜题当中提及了“坟场”,西提岛最大的教堂巴黎圣母院附近并没有坟墓,而在巴黎圣母院北面的小教堂附近则有一处墓园。
第一个谜题答案:巴黎圣母院北面的小教堂附近一处墓园的墓碑上。
第二个谜题:圣母仔细照看她的小女儿们,其中一女偎依在圣母和圣礼拜堂之间。圣子则在一边,看着他的羊群。
分析:谜题已经充分说出了答案的位置,也就是在巴黎圣母院与圣礼拜堂之间的宗教建筑上。“圣子”也是墙体雕塑,而“望着他的羊群”,羊群是指顺从天使的人,也就是暗指“刺客”,而在西提岛,圣母院与圣礼拜堂之间就有一处剧场咖啡店。
第二个谜题答案:圣母院与圣礼拜堂之间一处剧场咖啡店的北面建筑,在这个宗教建筑中层有一个圣子的雕塑,图腾就在圣子面容雕塑上。
最后一个谜题:太子广场的另一端,那条蓝色的饰带,流向驾马的男子。死于刺客手中的男子,愿意为了一座城市改变信仰。而财宝就在坐骑之下。
分析:太子广场这个提示已经非常明显,而“蓝色的饰带”指的是河,而“坐骑”是指一樽雕像,这是在形容太子广场西面的雕塑。
storm shadow
去gamesky官网看攻略,大部分网站上攻略都来自于游民