玩手机记忆力下降,以后还能恢复吗

元知共读
如果平常经常玩手机的话,还是建议格外的注意一下,可能也会引起视力下降的情况,目前出现记忆力下降的情况,可以服用一些营养神经以及提高记忆力的药物进行缓解症状,建议平时多参加一些户外活动,尽量少玩电子产品。【点击了解更多课程内容】
记忆力衰退经过及时治疗可以有一定程度的恢复,但是恢复程度则会因人和不同的病因而异。记忆力衰退可以由多种原因引起,比如情志刺激,劳累过度,用脑过多以及自身先天禀赋不足或者后天失养等都可导致。而先天原因以及后天失养导致的记忆力减退则多与肝肾不足相关。肝肾不足引起的记忆力减退多由肝肾亏损,精髓不足不能上达濡养大脑,导致大脑失养,记忆力便开始出现减退。
想要了解更多关于这方面的相关信息,推荐咨询元知共读。公司将持续关注用户本身的需求,让所有有成长愿望、学习意愿的人,都能成为真正的终身成长者。通过服务与产品的不断完善与升级,有书将会让每个终身成长者都拥有定制化的学习方案,让成长路径与学习路径实现可视化与高效化。
百度网友3f8bc20
第一,玩手机会导致记忆力下降这个说法我不知道是谁传出来的,但是手机的辐射是不会造成记忆力下降的。第二,如果是玩手机导致睡眠不足的话,记忆力是会下降的,但是只要调整好作息多休息,多运动,记忆力是会恢复的。
追问
我自己记忆下降了,你还不知道是谁传出来的,
玩手机会导致记忆下降,不然别人也不会传
枚乐悦55

能,注意休息,不要用脑过度。
提高记忆力,一般来说有两个方法:
1、“吃”,吃也可以提高记忆力,而且还是科学家们说的,吃一些富含磷脂的食物可以补充大脑记忆所需,比如牛奶、鸡蛋、鱼类、海带、葵花子、胡萝卜、黑芝麻、南瓜、小米、燕麦、核桃、花生、等等。

2、“练”,好的记忆力都是练出来的,包括世界级的记忆大师们也都是靠后天训练培养出来的超级记忆力,精英特速读记忆专家建议您,想要提升记忆力就要从根源查起,首先您需要了解自己的大脑目前是什么情况,然后,根据您自身的情况再来定制适合您的训练方案。想要提高记忆力不是一朝一夕的事情,需要一个时间段的积累。
夜雨楼天道
多看书,多记诗歌单词或训练,还是能,特别是少玩手机
cookerMM
应该不会下降的~ 别担心