— What’s this in English? —________ a map.A. This is &n...

—What’sthisinEnglish?—________amap.A.ThisisB.TheyareC.It’s... — What’s this in English? —________ a map.A. This is B. They are C. It’s 展开
无私又乐观灬拉布拉多4052

试题分析:this是指示代词,意思是这个,特指某个物品.they和it是人称代词,分别指代前文提到的复数和单数名词.根据上文,这个用英语怎么说?指的是单数名词,故下文用单数人称代词,选C.
点评:英语中指示代词和人称代词分别有不同的用法,实际中需结合具体的语境具体分析。