根据所给中文和句意,用所给单词的正确形式填空。小题1:I like to watch the ______________(每周)round-

根据所给中文和句意,用所给单词的正确形式填空。小题1:Iliketowatchthe______________(每周)round-uponCCTVNEWS.小题2:As... 根据所给中文和句意,用所给单词的正确形式填空。小题1:I like to watch the ______________(每周)round-up on CCTV NEWS.小题2:As a Grade 9 student, we must put all of our ________(努力) into studies.小题3:Do you think action films have a bad ______________(影响) on people, especially teenagers?小题4:Jane loves travelling. She has travelled _______________(遍及)Asia.小题5:After playing the role of Cinderella successfully, she became famous ______________(立即).小题6:We will watch a ____________(三小时) film. Can you buy some popcorn?小题7:I like romantic films with happy ____________(结局). 展开
心已空ST

小题1:weekly
小题2:effort
小题3:effect
小题4:throughout
小题5:immediately
小题6:three-hour
小题7:endings

试题分析:
小题1:结合下文round-up可知此处需用形容词作定语,结合汉语可知填weekly。
小题2:结合前文物主代词our可知此处应填名词,结合汉语可知填effort。
小题3:结合前文修饰词a bad可知此处应填名词,结合汉语可知填effect。
小题4:前面为动词后面为名词,结合汉语可知所需单词为介词throughout。
小题5:结合前文及所给汉语,可是句意为:她立即出名了。可知需填副词做状语,修饰become。
小题6:根据前文冠词a和下文名词film,结合汉语可知填复合词three-hour。
小题7:结合前文修饰词happy及汉语可知所填单词为名词endings。
点评:解答此类题型首先要根据句子关键词弄清句子好表达的基本含义,然后结合所给汉语和在句子中的成分,选择与其成分相适应的单词。